Speisekarte
Suppen
10 Kraftbrühe mit Ei
(8,14)
11 Minestrone della Casa
(8,14) Italienische Gemüsesuppe nach Art des Hauses
12 Hausgemachte Gulaschsuppe
(8,14)
13 Zuppa Cipole
(8,14) Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
14 Champignonsuppe
(8,14)
15 Hausgemachte Crema di Pomodori
(8,14) Tomatensuppe nach Mailänder Art
16 Kraftbrühe mit Totellini
(8,14)
Kalte Vorspreisen
20 Scampi- Cocktail
(1,2) mit Toast
21 Parmaschinken
mit Brot
22 Filet Carpaccio
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Kräutern, Sellerie und Grana Padano
23 Antipasto Caprese
italienischer Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
24 Meeresfrüchtesalat
(1,14)
25 gemischter Vorspeisenteller
nach italienischer Art
26 Pizza-Brot
27 Bruschetta alla Italiano
Weisbrotscheiben mit frischen Tomaten überbacken
30 Hirtenkäse gebacken nach Art des Hauses
mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei
31 überbackene Champignons
frische Champignons, gefüllt mit Scampis, Kräuterbutter und Käse
32 Weinbergschnecken
6 Stück mit Kräuterbutter und Toast, im Pizzaofen gegart
33 Panierte Champignons
mit Brot
34 Aubergine „Parmigiana“
mit Hackfleisch, überbacken
Kleiner Hunger
35 Jägertoast
(2,14,17) Schweinelendchen mit Champignonsoße und Salat
36 Hawaiitoast
(2,14) mit Ananas, Käse, Formvorderschinken, überbacken und Salat
37 Drachentoast
(2,14) Schweinelendchen mit Bohnen (scharf) und Salat
38 Zwiebeltoast
(2,14) mit Formvorderschinken, Zwiebeln, überbacken mit Käse und Salat
39 Bauernomelette
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Salat
Salate
Zu allen Salaten, wahlweise hausgemachtes Dressing (1,2,14)
oder Essig und Öl
40 italienischer Salat
grüner Salat, Käse, Formvorderschinken, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Ei, mit Dressing nach Art des Hauses
41 Salat „Salerno“
grüner Salat, Thunfisch, Zwiebeln, rote Bohnen, Gurken, Tomaten und Ei, mit Dressing nach Art des Hauses
42 Bauernsalat
grüner Salat, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Essig und Öl Dressing
43 Beilagensalat
44 Gemischter Salat
grüner Salat, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Dressing nach Art des Hauses
46 Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln und Basilikum in Öl
47 kleiner italienischer Salat
48 Eiersalat mit Thunfisch und Zwiebeln
49 Salat Vulkano
grüner Salat, Zwiebeln, Gurken mit Tomaten, Paprika, Champignons mit gebratenen Putenstreifen mit Essig und Öl Dressing
Nudeln
Zusätzliche Belagwünsche werden zusätzlich berechnet
50 Spaghetti „Napoletana“
mit Tomatensoße
51 Spaghetti alla Bolognese
mit Fleischsoße
52 Spaghetti „pikante“
mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoni
53 Spaghetti alla Carbonara
(14,17) mit Formvorderschinken in Sahnesoße
54 Spaghetti „Salerno“
(14,17) mit Formvorderschinken, Erbsen, Champignons in Sahnesoße
57 Spaghetti „Santa Lucia“
(14,17) mit Schrimps und Knoblauch in Tomatensoße
58 Spaghetti Pescatore
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensoße
61 Rigatoni 4 Formaggi
(17) mit 4 verschiedenen Käsesorten
63 Rigatoni „Mafioso“
mit scharfen Peperoni in Tomatensoße
65 Rigatoni „Primavera“
(14,17) mit Formvorderschinken, Erbsen, Champignons in Sahnesoße
66 Tagliatelle „Paglia e Fieno“
(14,17) grüne und gelbe Bandnudeln mit Erbsen, Champignons in Sahnesoße
69 Tagliatelle con Samone
(17) Bandnudeln mit Lachs in Tomatensahnesoße
70 Tagliatelle Mare e Monti
Bandnudeln mit Zucchini, Scampis und Tomatensoße
71 Tortellini Carbonara
(14,17) mit Formvorderschinken in Sahnesoße
72 Tortellini Bolognese
(14) mit Fleischsoße
73 Tortellini „Prato Verde“
(14,17) mit Spinat, Knoblauch in Sahnesoße
74 Gnocchi alla Romana
(14,17) Kartoffelklößchen in Rosasoße
75 Gnocchi alla Gorgonzola
(14,17) Kartoffelklößchen in Gorgonzolasoße
76 Pasta „Tricolore“
3 Nudelsorten in verschiedenen Soßen
77 Tortelloni Boscaiola
(14,17) mit Steinpilzsoße
78 Rigatoni Ortolano
mit Gemüse in Tomatensoße
79 Tagliatelle alla Gorgonzola
mit Gorgonzolasahnesoße
Überbacken Spezial
80 Combinazione
(17) mit Canelloni, Lasagne und Rigatoni
81 Lasagne alla Chef
(17) hausgemacht
82 Canneloni alla Celentano
(17) gefüllte Pasta-Rolle, hausgemacht
83 Rigatoni al Forno
(17) mit Käse überbacken
84 Pasticcio
(17) Lasagne mit Formvorderschinken und Champignons
85 Combinazione 4 Formaggi
(17) überbacken mit verschiedenen Käsesoßen
86 Broccoli al Forno
(17) mit Tomatensahnesoße und Käse überbacken
87 vegetarische Canneloni
(17) gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensahnesoße
Pizza
Zusätzliche Belagwünsche werden zusätzlich berechnet
119 Pizza „Magnum“ für 3 Personen
(8,13,14) Tomaten, Käse, Salami, Formvorderschinken, Champignons und Zwiebeln
113 Pizza „Massimo“ für 6 Personen (mit Vorbestellung)
(8,13,14) Tomaten, Käse, Salami, Formvorderschinken, Champignons und Zwiebeln
92 Pizza „Magherita“
Tomaten, Käse
93 Pizza „Funghi“
(8) Tomaten, Käse, Champignons
94 Pizza „Salami“
(8) Tomaten, Käse, Salami
95 Pizza „Peperoniwurst“
(8) Tomaten, Käse, Peperoniwurst
96 Pizza „Prosciutto“
(8,14) Tomaten, Käse, Formvorderschinken